Pour Pâques, avec l’indétrônable œuf, nous pouvons aussi découvrir d’autres créations comme des poissons, poules ou lapins conçus par des chefs chocolatiers.
Où trouver les meilleurs œufs de Pâques
Pour cette année, nous vous proposer nos trois coups de cœur :
- La Maison du Chocolat
Première boutique parisienne spécialement dédiée au le chocolat et fondée en 1977. Le chocolatier, Nicolas Cloiseau, propose des œufs sur le thème du cosmos.
Site Internet : lamaisonduchocolat.com
La Maison du Chocolat, 225 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
- Maison Bonnat
Affaire de famille depuis sa création et dernière entreprise à torréfier son propre cacao. Propose des œufs fourrés au praliné.
Site Internet : bonnat-chocolatier.com
Maison Bonnat, 189 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
- Jean-Paul Hévin
Meilleur chocolatier de France en 1986
Site Internet : jeanpaulhevin.com
Jean-Paul Hévin, 231 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris
Fondateur du Lutèce du Parisien et rédacteur en chef depuis 2009.